Informasi Lengkap Cara Bayar PDAM Dengan Mudah

May 19th, 2018

Informasi Lengkap Cara Bayar PDAM Dengan Mudah Berkat hadirnya akses internet ke masyarakat, pengguna pdam kini dapat dengan mudah melakukan pembayaran tagihan bulanan. Pembayaran tagihan pdam yang sebelumnya dilakukan langsung dengan mengunjungi kantor terdekat, sekarang bisa diselesaikan tanpa melakukan antri panjang di kantor pdam. Banyak sekali cara yang tersedia untuk melakukan pembayaran pdam, terutama bagiRead More

FILLED UNDER : Business

TRAC : Pilihan Rental Mobil Saat Libur Lebaran

May 18th, 2018

TRAC : Pilihan Rental Mobil Saat Libur Lebaran Mudik atau Libur Lebaran Padangsidimpuan, kampung saya, merupakan sebuah wilayah yang posisinya berdekatan dengan tiga kota besar. Medan, Pekanbaru, dan Padang. Dilihat dari segi geografis, Padangsidimpuan merupakan daerah strategis untuk bisnis transportasi. Lalu lintas dari dan menuju tiga kota besar tersebut tergolong  sangat tinggi. Teringat waktu sayaRead More

FILLED UNDER : Lifestyle

Bongkar Tuntas Rahasia Cara Memenangkan Lomba Blog dari Jawara

May 10th, 2018

Bongkar Tuntas Rahasia Cara Memenangkan Lomba Blog dari Jawara   Kalo rezeki gak kemana?!. Sering mendengar kalimat sakti itu kan ya temen2 ?.. Setuju atau nggak sih sama kalimat diatas. Kalo yang saya pahami, rezeki itu sifatnya ada dua. Pemahaman pertama, Rezeki  sudah ditentukan sejak lahir yang telah tertulis di bank data di Lauhul Mahfuz.Read More

FILLED UNDER : Education

Australia Bukan Cuma Sydney, Wajib Jelajahi Pulau Rottnest yang Memesona

May 1st, 2018

Australia Bukan Cuma Sydney, Wajib Jelajahi Pulau Rottnest yang Memesona sumber foto : rottnestfastferries.com.au Sudah pernah berpetualang ke Australia? Kalau belum, nggak ada salahnya untuk mulai atur strategi berburu tiket Garuda Indonesia dengan harga promo agar bisa backpacing ke sana. Buat yang sudah pernah, kamu harus kembali lagi kalau belum mengunjungi Pulau Rottnest. Pulau RottnestRead More

FILLED UNDER : Travelling

Cara Mengetahui Jumlah Visitor Pada Sebuah Postingan Berdasarkan Google Analytics

April 22nd, 2018

Google analytics itu apa sich? Google Analytics itu menurut saya adalah sebuah tool yang membantu blogger khususnya untuk mengetahui kemajuan blognya. Berkat tool tersebut, blogger jadi tau karakteristik dari pengunjung blognya. Apakah dominan laki-laki atau perempuan, rentang umur, hingga hal yang menarik bagi pengunjung.  Selain itu, tool ini dapat memberikan informasi berapa jumlah pengunjung perbulan,Read More

FILLED UNDER : Lifestyle

Belajar Adab Dari Penjual Keset Kaki

April 21st, 2018

Kejadiannya udah beberapa malam yang lalu. Tapi, pagi ini saya teringat kembali. Saat melihat ada bungkusan plastik di rak. Isinya dua buah alas kaki yang belom dijamah sama sekali. Alas kaki yang mengajarkan saya tentang adab dalam berjualan. Cerita lengkapnya begini,  Dua atau tiga hari yang lalu, saya mengajak suami “nyari angin”. Sebuah istilah (dariRead More

FILLED UNDER : Education

Cuaca Makin Panas Makin Wangi Dengan Downy Parfum Collection

March 31st, 2018

Wanita cantik yang biasanya saya temui di layar kaca itu kini ada di hadapan mata. Assalamualaikum semua.. ia menyapa kami dengan salam terbaik. Sapaan ramah itu meruntuhkan dinding yang baru saya bentuk saat MC mempersilahkan ia masuk. Seketika suasana hangat tercipta. Kukagumi ia dari jarak yang sangat dekat. Ramah, satu kata yang saya labeli untukRead More

FILLED UNDER : Fashion

Cara Menghilangkan Bau Tidak Sedap di Lemari Baru

March 20th, 2018

  Bau tidak sedap yang kerap kali muncul pada lemari baru memang menjadi salah satu masalah yang kerap dialami banyak orang. Tak heran jika bebagai cara pun ditempuh agar bau tidak sedap tersebut pun bisa hilang dari lemari. Bukan tanpa alasan, selain membuat rasa tidak nyaman, bau tidak sedap pada lemari baru juga bisa menularRead More

FILLED UNDER : Health