Nimbrung di Temu Pengadaan Nasional 2017

December 7th, 2017

Pertama kali Mba Nurul share undangan Temu Pengadaan Nasional di Facebook, saya spontan langsung daftar. Keingintahuan saya pada dunia  pengadaan, mungkin terbawa karena sering dengerin suami cerita2 tentang dunia pengadaan ini. Jadi, saya tertarik banget pengen tau. 30 Desember kemarin, saya tiba di The Media Tower mengikuti acara Temu Pengadaan Nasional. Bergabung dalam nuansa lautanRead More

FILLED UNDER : Reportase

Cara Jitu Mendapatkan Follower Untuk Bisnis di Instagram

November 20th, 2017

Cara Jitu Mendapatkan Follower Untuk Bisnis di Instagram Halo temen2, sore2 kayak gini  lagi sibuk apa? Abis bobo siang, lagi sibuk di commuter, atau masih sibuk depan laptop kayak saya, sibuk pilah pilih buat belanja online atau lagi leyeh2 ajaa? Apapun itu, selamat beristirahat dari lelah seharian sambil baca artikel saya ini ya 🙂 SoreRead More

FILLED UNDER : Bisnis

Mengubah Iri Menjadi Ide Kreatif

November 17th, 2017

Kalo hidup itu boleh iri gak sih? Ada yang bilang iri itu tanda tak mampu. Iri itu hanya menambah penderitaan hidup saja. Iri itu gak baik. Iri itu inilah itulah. Kalo menurut teman-teman iri itu baik ato nggak? Kalo menurut saya ni ya, Iri itu… benar banget tanda tak mampu, karena kalo kita mampu sepertiRead More

FILLED UNDER : Advertorial

Manfaat Kalsium Bagi Tubuh

October 21st, 2017

Assalamualaikum Sahabat, ada yang kangen ngeblog nih 🙂 Kali ini sharingnya tentang manfaat kalsium yang akhir-akhir ini sering banget berseliweran di telinga saya. Ada beberapa alasan kuat yang membuat saya sering mendengar kalsium jadi obrolan teman-teman saya. Satu, beberapa temen saya sedang dalam proses menjadi ibu. Jadi obrolan tentang menjaga kesehatan di bulan-bulan awal atauRead More

FILLED UNDER : Bisnis

Ini Dia Manfaat Buah Untuk Cegah Penyakit

July 24th, 2017

Teman-teman masih pada inget dengan postingan saya di Instagram tentang hari buah? Kalo iya, brarti kita berada dalam satu lingkaran Instagram :). Saya menanyakan apakah teman-teman pada suka makan buah atau tidak? Alhamdulillaah pada jawab suka. Tapi kata sekedar suka.. tidak cukup untuk mendapat manfaat dari buah. Secara umum, kita semua suka sama buah. KarenaRead More

FILLED UNDER : Reportase

Ketagihan Travelling Ke Bali

July 21st, 2017

Hmm, teman-teman ngerasain gak sih, kalo tahun ini banyak banget hari libur alias hari terjepit nasional. Ujung-ujungnya jadi malah hari libur bersama. Atauuu.. malah kadang pada jadi perpanjang cut. Hmm, seneng banget pasti, khususnya sama teman2 yang kerja kantoran. Tapi.. jangan salah, orang yang kerjanya di rumah, kayak saya, juga ikutan seneng kok. Jadi makinRead More

FILLED UNDER : Advertorial

Baca Ini! Agar Kamu Rajin Berolahraga

June 22nd, 2017

Kalo ditanya kapan terakhir kamu berolahraga? Temen-temen bakal jawab apa? “Sebulan yang lalu” “6 bulan yang lalu” “Minggu kemaren” “Hmm,, kapan ya??” , ini saking gak pernahnya olahraga 🙂   Olahraga menjadi salah satu hal yang ‘malu-malu’ untuk dikerjakan. Tak jarang justru malah banyak yang meninggalkannya. Terlebih saya, saya seringnya justru olahraga jari saja, tanpaRead More

FILLED UNDER : Reportase

Berbagi Kebaikan Murni Bersama Pureit Di Bulan Ramadlan

May 27th, 2017

Alhamdulillah, sampai juga kita di hari pertama puasa di bulan penuh kebaikan. Bulan Ramadlan. Gimana puasa pertamanya tadi? Penuh ujiankah? Kalo saya, entah kenapa sejak siang, kepala saya pusing. Kayaknya kurang minum pas saat sahur. Meski udah ngabisin 4 gelas air putih. Jadi pelajaran banget deh hari ini. Sahur besok jadi lebih banyak lagi minumnya.Read More

FILLED UNDER : Advertorial

I'm Desi, I am a blogger, an english teacher, n also an entrepreneur. I blog mostly about lifestyle, travel, and join contest! Hope you enjoy here.
For any business inquiries, please contact me