Lomba Menulis

Semua Tergoda Akan Kelembutan Bika Bogor Talubi

Tergoda ituuu..  asalnya dari penasaran. Penasaran ini akan naik kelas menjadi setia, setelah merasakan kenikmatan yang ditawarkan. Mungkin ini yang benar-benar terjadi pada saya. Saya awalnya penasaran untuk merasakan kelembutan si bika bogor. Meskipun tinggal di Bogor, saya tidak tau kalo Bogor itu punya Bika. Taunya bika itu hanya bisa ditemui kalo lagi pulkam atau… Continue reading Semua Tergoda Akan Kelembutan Bika Bogor Talubi

Lomba Menulis

Rahasia Kulit Sehat dan Lembut Si Kulit Sensitif

Hayo ngaku?.. Kalo kamu pas lagi nonton acara pemilihan Putri Indonesia atau Miss World suka merhatiin kulit kinclong mereka. Gak sekedar memuji, jujur, saya juga pengen banget punya kulit sehat, mulus en bening ala Putri sejagad itu. Wajah-wajahnya pada licin. Nyamuk pun terpleset. Gak bisa mendarat. Kulit tubuhnya terlihat kenyal dan menyejukkan di pandangan. Apalagi… Continue reading Rahasia Kulit Sehat dan Lembut Si Kulit Sensitif

Bisnis

5 Hal Penting Yang Wanita Perhatikan Sebelum Membeli Barang Elektronik

Saya, dari sekian wanita yang kalo dihadapin beli barang elektronik, seketika akan nge-blank. Kalo udah urusan benda-benda elektronik, jujur saya langsung menyerah. Langsung mundur teratur. Menyerahkan urusan beli ini ke abang. Entah kenapa, saya berasa gak paham dengan dunia yang digandrungi umumnya oleh lelaki. Olahraga, nonton bola, beli barang-barang elektronik, saya merasa bukan hal yang… Continue reading 5 Hal Penting Yang Wanita Perhatikan Sebelum Membeli Barang Elektronik

Reportase

Kini Saatnya Memulai Dunia Entrepereneur

Satu hal yang sangat ingin saya pelajari setelah dunia blogging dan mengajar adalah dunia entrepreneur. Dunia entrepereneur sebenernya bukan dunia yang asing bagi saya, karena keluarga besar ada juga yang pengusaha. Belakangan, dunia entrepereneur ini semakin ‘giat’ menghampiri. Mulai dari saudara yang ingin dunia usahanya diliput, cemerlangnya dunia shop online yang semakin memburu hati untuk… Continue reading Kini Saatnya Memulai Dunia Entrepereneur

Percik Hati

Secangkir Semangat Keseimbangan dari Kopi

Halo Assalamualaikum Sobat semua. Alhamdulillah, kita bertemu di awal Desember 🙂 Lama tak menyapamu dengan hati yang lebih damai, tanpa deadline, dan tanpa pesan sponsor 🙂 Maafkan ya!. Hari ini, ada yang berbeda dari pagi biasanya. Saya merasa sangat lelah sekali. Lelah banget secara fisik, itu sudah lumrahnya hidup ya. Tapi kali ini saya merasa… Continue reading Secangkir Semangat Keseimbangan dari Kopi

Lomba Menulis

Se-Gesit Acer Switch Alpha 12 untuk Switchable Me

Namanya Pak Royani. Beliau salah seorang driver ojek online. Entah kenapa dari awal ketemu, saya melihat ada yang berbeda dari si Bapak. Pembawaannya sangat rapi. Memakai kemeja, celana panjang licin dan jaket hitam yang rapi. “Jaketnya gak dipakai Pak?” tanya saya memastikan apakah beliau benar-benar driver yang akan mengantar saya. “Maaf Mba, Saya baru 2… Continue reading Se-Gesit Acer Switch Alpha 12 untuk Switchable Me

Reportase

Dedikasi Sun Life Untuk Negri

Apa yang sudah kamu dedikasikan untuk negri? Pertanyaan yang seharusnya kita tanyakan pada diri kita masing-masing? Dan pertanyaan yang seharusnya kita punya jawaban masing-masing. Tak perlu dijawab lugas, cukup dalam hati saja. Apakah kita sudah pernah membuat Indonesia bangga? Padahal kita sudah hidup puluhan tahun dari seluruh kekayaan alam yang ada di Indonesia. Sudah menghirup… Continue reading Dedikasi Sun Life Untuk Negri

Lomba Menulis

Warna Warni Usia Cantik Bloger Perempuan Indonesia

Usia cantik?.. Apa yang ada dibenak teman-teman saat mendengar usia cantik? Kalo ada usia cantik, brarti ada usia gak cantik dong? Gitu gak sih? Soalnya kalo setiap perempuan ditanya, seumur hidup, perempuan pasti selalu ingin dibilang cantik. Buat saya pribadi, usia cantik adalah saat keberadaan kita bermanfaat bagi orang-orang di sekitar kita. Baik itu bagi… Continue reading Warna Warni Usia Cantik Bloger Perempuan Indonesia