Alo sodare- sodare, udah pada kenal belom ama Jeng Syopi? Kalo belom, pada keterlaluan dah. Jeng Syopi yang imut banget itu tuh, yang suka pinky-pinky, die lagi buka toko baru di www.shopious.com. Pada mampir yuk!

Jeng syopi pasti langsung nyambut pake merah-merah di pipi saking senengnya, itu tuh dia dateng, kenalan yuk 🙂

Kenalan ama Jeng Syopi yuk :)

Kenalan ama Jeng Syopi yuk 🙂

 

Nah, tu diye..toko Jeng Syopi ini isinya macem-macem lho, mulai dari fashion, sepatu, aksesoris, tas, sampe gadget. Tapi jangan salah ye, produknya bukan untuk perempuan doang, tapi tersedia juga buat cowok, anak dan bayi. Naahh, buat Mbak- Mbak karier dan Mak-Mak karier bisa sekalian belanja disini untuk sahabat, suami, pasangan atau keperluan anak disini. All in one bin praktis bukan?

Shopious ini sama kayak online shop yang berjamuran itu bukan sih? Hmm, justru shopious merupakan sebuah mal online yang ngumpulin banyak online shop yang ada di Indonesia, jadi kamu gak bingung pindah-pindah atau buka tutup instagram. Apalagi buat kamu yang tidak join di dunia instagram, belanja di shopious ini bisa jadi pilihan brilliant. Semua online shop di instagram  ngumpul dan turut meramaikan shopious disini.

 

Kalo mau lebih jelasnya, bisa nonton video lucu ini dulu, ada jeng Syopi sama Jeng Ious 🙂

 

Naaah, mumpung lagi mampir di rumahnya Jeng Syopi, yakiiin kamu gak mau liat-liat dulu? Yakiiinn? Ntar nyesel lho? Ubek-ubek tokonya yuk 🙂

Jenis produk yang dijual di Shopious

Jenis produk yang dijual di Shopious

 

Buat pilah pilih produknya bisa langsung di home-nya atau masuk lewat kategori ‘koleksi’ di halaman utama. Bedanya kalo masuk lewat halaman kategori, seluruh produknya disini sudah dikelompokkan ke dalam grup-grup kecil, lebih khusus, misalnya saja kemeja denim, rok hijab, sepatu Toms, tas Dior  dan lain-lain. Klik mana yang suka aja. Penampakan halaman website  bisa liat dibawah ya..

Memilih produk lewat halaman utama website

Memilih produk lewat halaman utama website

Memilih produk lewat halaman "Koleksi"

Memilih produk lewat halaman “Koleksi”

Tuuhh, masih gak yakin mo pilih-pilih dulu niiihh? 🙂

Setelah ‘bergerilya’ *lap keringet dulu ,  nyari barang pilihan yang pas di hati, saya jatuh cinta sama koleksinya sista amaliya_hijab yang berlokasi di Rancaekek, Jawa Barat. Kenapa saya pilih ini?

 

montever

Pilih yang mana nih Jeng Ious? yakin milih yang ini? YAQQIIN banget Jeng

 

1.Modelnya 3 in 1, ada dress tangan buntung, blouse, dan pashmina, jadi bisa di mix n match sama baju-baju saya yang lain di berbeda kesempatan.

11 12 lah ya gayanya :D

11 12 lah ya gayanya 😀

2. Kota Bandung selain terkenal  sebagai kota wisata dan kota kuliner, Bandung juga dikenal sebagai juga kota fashion, So, ikutan milih baju yang lagi ngetrend biar gak kudet

3. Beli barang  yang langsung dari supplier hijabnya bisa menekan harga jual barang, biar irit sistah 😉

4. Barangnya ready stock, gak perlu pake nunggu lama

5. Lokasi asalnya barang deket, jadi bisa menekan harga ongkir pula, biar makin irit sistah 🙂

6. amalia_hijab  udah punya 2000-an followers di Instagram, makin percaya sama online shop yang followersnya banyak  🙂

Instagramnya Mba Amaliya_hijab

Instagramnya Mba Amaliya_hijab

7. Last but not least, model pakaiannya pas dengan selera saya

 

3

Masih belom pilah pilih nih? Masih bingung kenapa harus belanja di Shopious? , ini dia alasannya 🙂

1. Shopious itu gudangnya online shop di seluruh Indonesia, jadi mata Sobat puas banget untuk pilih-pilih produk

2. Kalo Sobat gak punya akun Instagram, tapi pengen belanja barang-barang di Instagram, Shopious menjadi jawaban tempat belanja yang terhubung langsung dengan pihak penjual

No instagram, masih bisa belanja lewat shopius

Tidak punya instagram, masih bisa belanja lewat shopious

 

3. Produknya lengkap mulai dari perlengkapan wanita, pria, bayi dan anak ada di Shopious

4. Kalo lagi bingung mix n match koleksi baju baru kamu, bisa intip mode yang lagi trend di halaman ‘Inspirasi Style” di shopious

Halaman Inspirasi style bukat kamu yang lagi nyari insprasi baru

Halaman Inspirasi style bukat kamu yang lagi nyari insprasi baru

5. Sobat udah punya toko online  instagram inceran, tapi belom bisa keep in touch dengan yang punya, Shopious punya data tokonya untuk memudahkan pencarian. Asyiknya lagi sudah terkategori berdasarkan abjad.

6. Data toko di shopious juga memudahkan Sobat untuk melakukan pencarian online shop  berdasarkan kota dan kabupaten, data ini bisa dipakai untuk ngecek online shop di kota Sobat dan bagi yang mau ongkir produknya lebih irit 🙂

Online shop berdasarkan kategori tempat

Online shop berdasarkan kategori lokasi di Indonesia dan sudah dikelompokkan berdasarkan abjad, Lokasi yang saya pilih ini di Jakarta

7. Di Shopious, Sobat bisa liat koleksi pilihan tanpa perlu izin dulu minta buka ‘gembok’ seperti umumnya online shop di Instagram

No 'gembok' in shopius

No ‘gembok’ in shopious,  sumber gambar : www.crackwhypay.com

Gak pake bingung lagi kan? kalo mau belanja di shopious. Kalo kamu juga punya online shop, bisa banget lho ikut bergabung di shopious. Shopious jadi pilihan tepat agar produk kamu makin laris manis.

Selamat berbelanja  Jeng Ious 🙂

Jeng Ious ^_^

Mau ikutan belanja kayak Jeng Ious ^_^

 

Related Post