Hayo cung, siapa yang gak suka belanja online?Pasti pada suka belanja, pastinya kan. Kamu yang hobi belanja gak boleh ketinggalan info satu ini. Sekarang ada lagi new ecommerce yang bisa banget jadi tempat kamu nongkrong dan pilah pilih produk baru. Mau tau atau mau tau banget? πŸ™‚

Nih dia temen barunya, namanya kreasi2shop.com. Gampang ngingetnya kan?. Bacanya kreasit two shop dot com ya, bukan kreasi dua shop dot com.

Yang unik dari kreasi2shop itu apa aja?

  1. Target customernya perempuan, wanita, atau ibu-ibu. Tapi ya, tidak menutup kemungkinan juga untuk kaum pria
  2. Produk yang diperjualbelikan, gak banyak macemnya kok. Cukup 5 kategori saja. Jadi sangat fokus untuk 5 jenis -jenis produk ini, terutama peralatan rumah tangga dan perlengkapan bayi.

Ini dia yang ada di kreasi2shop.com πŸ™‚

elektronik

Dalam halaman peralatan elektronik Anda akan menemukan berbagai produk home appliances seperti: grill and steamer, juicer, blender, dan lainnya serta beberapa produk pendingin ruangan dan penghisap debu.

kecantikan

Untuk area kesehatan dan kecantikan, terdapat produk-produk perawatan wanita dan pria dan juga beberapa alat kesehatan.

bayi

Untuk kamu yang mau jadi orang tua, perlengkapan bayi mulai dari kereta dorong atau stroller, ranjang bayi, dan perlengkapan bayi lainnya bisa belanja di kreasi2shop.

aksesoris

Untuk bagian aksesoris ini lebih spesifik untuk produk earphone dan headphone. Tapi, jangan salah pilihannya sangat beragam. Cool Β dan unik-unik deh pokoknya.

makan

Peralatan makan, peralatan masak termasuk alat panggang, bisa teman temukan di area perlengkapan ruang makan. Yang mau beli pring bagus dan murah. Bisa banget!

 

3. Kamu bisa menemukan produk-produk dengan brand lokal maupun internasional dengan guarantee yang langsung dari pemilik brand tersebut di kreasi2shop

Ini dia beberapa TOP Brand ynag bekerjasama dengan kreasi2shop:

brand

4.Β Pada kolom search engine, kamu bisa menuliskan keyword nama produk yang kamu butuhkan, maka website akan menampilkan nama produk beserta foto produk. Jadi, kamu gak perlu nunggu halaman website terlebih dahulu untuk melihat foto produknya.

ecommerce

5. Adanya layanan “Pick up store”, sehingga mempermudah customer bila ingin langsung mengambil produk yang ingin dibeli.

6. Konsep “Customer First” , itu yang diterapkan oleh kreasi2shop. Pembeli adalah Raja, yang harus diutamakan dalam pelayanan.

7. Next plan, akan ada mobile apps dari kreasi2shop, yang akan lebih memudahkan customer dalam proses berbelanja.

8. Selamat berbelanja di kreasi2shop, ada cewek cute with a long yellow hair di sana πŸ™‚

loading

Dalam rangka grand opening, kreasi2shop.com masih menggelar diskon hingga sampai 50 %. Uwow banget kan? πŸ™‚ Langsung cuss ke sana ya πŸ™‚

discount

Siapa dibalik kreasi2shop?Β 

Seorang entrepreneur muda, yang perkiraan saya umurnya gak jauh-jauh dari kepala dua atau tiga, itulah pemilik dari kreasi2shop ini. Mas Rae Narendra Putra namanya. Seorang pebisnis yang menangkap pasar online shopping Β dan menuangkan ide-idenya dalam kreasi2shop.

Rae Narendra Putra

Rae Narendra Putra sedang memaparkan ide-idenya untuk kreasi2shop

Tim suksesnya gak banyak, mereka adalah tim inti di balik grand launching kreasi 2 shop 28 September kemarin.

 

 

SUPER team  Kreasi2shop

SUPER team Kreasi2shop

See, masih muda-muda kan?. Saya serasa disentil kemaren, kapan wirausahanya di’seriusin”? cecar saya dalam hati. Orang-orang sudah pada maju, sudah on going process, kamu masih timbul tenggelam begini. Aiihhh… kenapa jadi bapeer begini ya, hehe.

Pemenang doorprize saat grand launching

Pemenang doorprize saat grand launching

Selalu ada yang menarik saat grand launching, apalagi kalo bukan saat pengambilan undian door prize. N you know what? saya itu suka mupeng liat wajah-wajah pemenang door prize. Saya itu bisa dibilang gak pernah menang door prize, jadi suka iri positif sama yang beginian. “Des, rezeki itu gak pernah salah kamar… Alloh Maha Tau mana yang lebih atau sedang membutuhkan”, kata-kata bijak kayak gitu bisa banget buat nenangin hati.

Emang bener ya, Cuma Alloh yang bisa nenangin hati, hehe tsaaahh πŸ™‚ . Kalo emang rezeki, gak akan lari kok, ia akan datang sendiri bukan. Selamat buat teman-teman semua ya.

Terimakasih atas undangannya emak emak kece di KEB dan juga sukses untuk kita semua ya. Selamat juga untuk Kreasi2shop, semakin berdaya dan berjaya di dunia online shopping.. aamiin.

Happy shopping dear frens πŸ™‚

 

expert

FB: kreasi2shop
Twitter: @kreasi2shop
Instagram : @kreasiduashop

Related Post