Bisnis

Banjir Komisi di Toko Elektronik Kudo

Toko Elektronik di Kudo beneran banjir komisi lho!.

Kudo bener-bener menjadikan nyata mimpi orang-orang yang ingin menjadi pengusaha. Saya termasuk orang yang terlambat berkenalan dengan Kudo. Mungkin klise kalo karena alasan kesibukan dan lala lala lainnya. Aahh gak mungkinlah,pikir saya sederhana. Jualan barang yang bukan punya kita secara online, trus dapat komisi lagi. Mana ada, hey elu siape?

Apalagi pembeli sekarang kan kritis-kritis. Kata-katanya pedes bo!. Ngadepin segala pertanyaan dan keluhan harus SIAP!. Kalo gak, ganti dulu hati yang sering galau (hihi) itu ke hati seluas samudera. Kalo dah kayak gitu, insy nyali kamu gak bakalan ciut. Dengan berbisnis di Kudo, apa yang kamu khawatirkan itu, sirna semua.

Kalo kamu khawatir tentang produknya ?

Setiap produk elektronik di Kudo memiliki deskripsi produk yang jelas. Produk yang dijual DIJAMIN SAMA dengan yang ada di aplikasi. ini jenis produk yang bakal kamu temuin di toko elektronik Kudo.

1

2

3

4

Kalo kamu khawatir tentang apa yang kamu dapatkan?

Hanya di Kudo, kamu berjualan produk secara online dan kamu dapetin komisi dari setiap penjualan.
Selain itu akan ada bonus kudo tagihan yang akan menambah nilai saldo. Ada satu lagi nih, kalo kamu bisa ngajak temen kamu untuk daftar jadi agen kudo, kamu dapat bonus saldo juga.

Udah jualan, trus dapat komisi lagi. Udah itu dapat bonus kudo tagihan lagi. Dapat bonus saldo pula.  Kamu dapat triple pendapatan dengan modal leyeh-leyeh di rumah. Beneran kan, bisnis elektronik di kudo itu kita jadi banjir komisi.

Kalo kamu bingung dan pengen tanya-tanya?

Langsung tanya saja ke bagian Bantuan Kudo  lewat email atau telpon langsung ke call centernya. Waktu pelayanan mulai dari pukul 9 pagi sampai jam 11 malam.

Buat yang gak sabaran jadi agen dan sekalian belanja elekronik di Kudo, tonton video ini dulu yuk! 🙂

 

 

 

Mulai bisnis di toko elektronik  Kudo yuk.

And  makes your dream of becoming an entrepreneur comes true :). 

19 thoughts on “Banjir Komisi di Toko Elektronik Kudo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *