(Ads) 11 Universitas Swasta dengan Jurusan Teknik Informatika Terbaik di Indonesia

Jika kamu ingin menjadi seorang software engineer, games developer atau system analyst ketika dewasa nanti, tentunya kamu harus menempuh perkuliahanRead More

(Ads) Festival Musim Semi Di Korea Selatan

Korea Selatan merupakan salah satu negara di Asia yang mengalami 4 musim yaitu musim semi, panas, gugur dan dingin. PadaRead More

Terpikat Pesona Hijabers Cantik di MUFFEST 2017

Perkembangan muslim fashion belakangan ini sangat pesat. Hal ini seiring dengan cita-cita pemerintah Indonesia untuk menjadikan Indonesia sebagai sentra fashionRead More

(Ads) Ini Yang Perlu Dikhawatirkan Kalo Kamu Seorang Traveller!

Travelling itu asyik. Dan asyiknya pake banget. Keasyikan saya untuk jalan-jalan, kadang bikin hati keluarga dag dig dug. Iya, MamaRead More

(Ads) Begini Cara Merawat Helm Safety Yang Benar

Haloo temanns.. Apakabar hari-harimu di akhir Januari ini??? Berharap kalo semua sedang dalam lindungan dan kasih sayangNYA.. aamiin.. Hmm, kaliRead More

Semua Tergoda Akan Kelembutan Bika Bogor Talubi

Tergoda ituuu..  asalnya dari penasaran. Penasaran ini akan naik kelas menjadi setia, setelah merasakan kenikmatan yang ditawarkan. Mungkin ini yangRead More

Rahasia Kulit Sehat dan Lembut Si Kulit Sensitif

Hayo ngaku?.. Kalo kamu pas lagi nonton acara pemilihan Putri Indonesia atau Miss World suka merhatiin kulit kinclong mereka. GakRead More

5 Hal Penting Yang Wanita Perhatikan Sebelum Membeli Barang Elektronik

Saya, dari sekian wanita yang kalo dihadapin beli barang elektronik, seketika akan nge-blank. Kalo udah urusan benda-benda elektronik, jujur sayaRead More