Fashion

Cuaca Makin Panas Makin Wangi Dengan Downy Parfum Collection

March 31st, 2018

Wanita cantik yang biasanya saya temui di layar kaca itu kini ada di hadapan mata. Assalamualaikum semua.. ia menyapa kamiRead More

FILLED UNDER : Fashion

Mengintip Beberapa Kelebihan Lipstik Pixy

March 15th, 2018

Brand Pixy, siapa kaum hawa yang gak kenal sama merk kosmetik yang satu ini? Ngomongin soal kecantikan, saya emang bukanRead More

FILLED UNDER : Fashion

Rok Panjang Batik Unik

February 15th, 2018

Rok panjang (long skirt) sudah jadi salah satu simbol kesopanan wanita. Biasanya hijabers punya banyak koleksi rok panjang. Alasannya biarRead More

FILLED UNDER : Fashion

Memesona itu, Ketika Kamu Mendapat Banyak YESS!!!

May 21st, 2017

Kalau saya sih Yess!! Pernah dengar kalimat itu pasti dong?! Kalimat yang sering dilontarkan oleh seorang public figure dari salahRead More

FILLED UNDER : Fashion, Writing Contest

Terpikat Pesona Hijabers Cantik di MUFFEST 2017

April 9th, 2017

Perkembangan muslim fashion belakangan ini sangat pesat. Hal ini seiring dengan cita-cita pemerintah Indonesia untuk menjadikan Indonesia sebagai sentra fashionRead More

FILLED UNDER : Fashion

Rahasia Kulit Sehat dan Lembut Si Kulit Sensitif

January 15th, 2017

Hayo ngaku?.. Kalo kamu pas lagi nonton acara pemilihan Putri Indonesia atau Miss World suka merhatiin kulit kinclong mereka. GakRead More

FILLED UNDER : Fashion, Writing Contest

Warna Warni Usia Cantik Bloger Perempuan Indonesia

November 23rd, 2016

Usia cantik?.. Apa yang ada dibenak teman-teman saat mendengar usia cantik? Kalo ada usia cantik, brarti ada usia gak cantikRead More

FILLED UNDER : Fashion, Writing Contest

Pesona Seribu Nuansa Wastra Nusantara

November 18th, 2016

Indonesia dengan seribu pulaunya mengandung keanekaragaman budaya yang melahirkan ragam wastra nusantara yang apik nan cantik. Wastra secara bahasa memilikiRead More

FILLED UNDER : Fashion