Travelling

Ketagihan Travelling Ke Bali

July 21st, 2017

Hmm, teman-teman ngerasain gak sih, kalo tahun ini banyak banget hari libur alias hari terjepit nasional. Ujung-ujungnya jadi malah hariRead More

FILLED UNDER : Travelling

Festival Musim Semi Di Korea Selatan

April 12th, 2017

Korea Selatan merupakan salah satu negara di Asia yang mengalami 4 musim yaitu musim semi, panas, gugur dan dingin. PadaRead More

FILLED UNDER : Travelling

Cerita Asinan Blogger di Two Stories Cafe

March 2nd, 2016

Asinan Blogger terbentuk secara tidak sengaja. Group  Whats up yang terbentuk usai dari salah satu event blogger di Bogor. AsinanRead More

FILLED UNDER : Blogging, Travelling

Wisata Muslim China Cheria -Assalamualaikum Beijing (3)

January 27th, 2016

Assalamualaikum temaans, ini cerita akhir dari trip kami di Beijing. Semoga masih penasaran ya heheh 🙂 As usual.. pagi hariRead More

FILLED UNDER : Travelling

Wisata Muslim China Cheria – Assalamualaikum Beijing (2)

January 25th, 2016

Halooo halooo, ketemu lagi sama dnamora nih 🙂 kali ini mau cerita lagi tentang perjalanan ke Beijing hari ke tigaRead More

FILLED UNDER : Travelling

Wisata Muslim China Cheria-Assalamualaikum Beijing

January 20th, 2016

Saat itu hari sudah gelap, bahkan hampir tengah malam. Jam tangan kami sudah menunjukkan pukul 21.50.  Saya, Kak Evrina danRead More

FILLED UNDER : Travelling

Jalan-Jalan ke UN Indonesia

April 16th, 2015

“Maaf Mbak, Dimohon untuk tidak mengambil foto di dalam ruangan ya”,  begitu ucapan Pak Satpam saat menukarkan KTP saya denganRead More

FILLED UNDER : Reportase, Travelling

Enjoy Care Visit : Pertanian di Kasepuhan (3)

January 1st, 2015

Pagiii semua, tidur empet2an tadi malam gak brasa sama sekali. Mungkin saking capeknya di perjalanan ples nonton jaipongan sampe malamRead More

FILLED UNDER : Reportase, Travelling