Travelling

Ketagihan Travelling Ke Bali

July 21st, 2017

Hmm, teman-teman ngerasain gak sih, kalo tahun ini banyak banget hari libur alias hari terjepit nasional. Ujung-ujungnya jadi malah hariRead More

FILLED UNDER : Travelling

Festival Musim Semi Di Korea Selatan

April 12th, 2017

Korea Selatan merupakan salah satu negara di Asia yang mengalami 4 musim yaitu musim semi, panas, gugur dan dingin. PadaRead More

FILLED UNDER : Travelling

Butuh Piknik? Traveling Hemat Aja!

October 23rd, 2016

Traveling, it leaves you speechless, then turns you into a storyteller, itu katanya Ibnu Batutah. Petuah itu bnerrr banget. SaatRead More

FILLED UNDER : Travelling, Writing Contest

Menikmati Pantai Nusa Dua dengan Kemewahan The Laguna a Luxury Collection Resort & Spa

July 25th, 2016

Salah satu resort yang elit dan mewah di Bali adalah Nusa Dua. Lokasinya berada di ujung Bali sebelah selatan. ResortRead More

FILLED UNDER : Travelling

The Enchanting Of Toyama

June 16th, 2016

Haloo Minasan.. O genki desuka? hope you fine there dear frens. Liburan sekolah udah di depan mata. Kemana rencana liburanmuRead More

FILLED UNDER : Travelling, Writing Contest

Haji: Bukan Sekedar Cita-Cita

June 7th, 2016

The future depends on what you do today-Mahatma Ghandi Belakangan, saya akrab banget mendengar quote inspiratif ini. Di beberapa seminarRead More

FILLED UNDER : Travelling, Writing Contest

Wisata Muslim China Cheria -Assalamualaikum Beijing (3)

January 27th, 2016

Assalamualaikum temaans, ini cerita akhir dari trip kami di Beijing. Semoga masih penasaran ya heheh 🙂 As usual.. pagi hariRead More

FILLED UNDER : Travelling

Wisata Muslim China Cheria – Assalamualaikum Beijing (2)

January 25th, 2016

Halooo halooo, ketemu lagi sama dnamora nih 🙂 kali ini mau cerita lagi tentang perjalanan ke Beijing hari ke tigaRead More

FILLED UNDER : Travelling