Hey Ladies, saya boleh tanya satu pertanyaan mudah ? Apa yang biasa kamu lakukan saat weekend selain ngumpul bareng sama teman-teman. Pasti salah satu jawabannya adalah belanja. Ya, shopping. Wanita itu hanya punya tiga kesukaan, Pertama shopping, kedua… shopping, dan yang ketigaaa ya, shopping :). Wanita berada dalam sebuah kesenangan yang tak terkatakan saat melakukan shopping. Apa jadinya wanita tanpa melakukan shopping, hidup ibarat sayur tanpa garam, hambar. Right? πŸ˜€

Di dunia online apa sih yang gak bisa? Semua bisa dilakukan hanya lewat klak klik di depan gadget. Termasuk kalo mau belanja. Mau window shopping atau mau belanja beneran bisa dilakukan dengan cara yang simpel. Gak pake capek harus jalan-jalan milah milih di setiap toko. Dan gak pake repot harus dandan dulu sebelum berangkat. Dan juga gak pake bete saat macet menuju tempat perbelanjaan.

Trus pertanyaan selanjutnya adalah, mau belanja dimana?

3

Belanjanya di Jeng Syopi aja. Toko Jeng Syopi itu lengkap bin dipercaya. Toko online-nya ada di www.shopious.com Mampir ke sana dulu yuk. Β Lewat toko online shopious, ladies sangat dimanjakan. Ladies gak hanya bisa belanja saat weekend, tetapi bisa setiap detik dan setiap saat. Tentunya saat Ladies punya pulsa buat internet-an atau lagi koneksi dengan wifi gratisan, hehe.

Shopious merupakan tempat ngumpulnya para online shop instagram di seluruh Indonesia. Jadi, gak perlu takut kalo instagramnya digembok saat ingin liat koleksinya. So, kelebihan belanja di shopious itu ada banyak,

1. Ladies gak perlu punya instagram dulu biar bisa belanja barang yang ingin dibeli

2. Shopious tidak hanya menyediakan fashion berupa atasan, dress, bawahan, untuk wanita saja, tetapi juga buat pria dan anak-anak

3. Shopious juga menyediakan tas, kosmetik, baju, sepatu, aksesoris wanita, mainan anak, dan gadget aksesoris

4. Meskipun merupakan tempat ngumpul banyak olshop instagram, ladies bisa menghubungi pemilik olshop secara langsung karena data penjualnya sudah tersedia

5. Daftar toko juga sudah diklasifikasikan berdasarkan lokasi. Kalo mau belanja di Β online shop instagram yang letaknya dekat dengan wilayah rumah, juga bisa dilacak lewat halaman daftar toko. Misalnya saja, online shop di wilayah Jakarta, ladies bisa milih olshop yang lokasinya di daerah Jakarta saja

6. Di shopious, tersedia juga halaman Β inspirasi style Β yang bisa memberi inspirasi gaya kamu setiap harinya

Halaman Inspirasi style bukat kamu yang lagi nyari insprasi baru

Halaman Inspirasi style buat yang lagi nyari insprasi gaya baru

7. Koleksi yang beragam di shopious memanjakan mata ladies untuk melihat koleksi di setiap olshop

8. Cara belanja yang mudah

 

Masih bingung cara belanjanya bagaimana?Β 

Ladies tinggal klik barang yang ingin dibeli terus langsung hubungi kontak penjual yang sudah tertera disana. Selesai deh.

Misalnya, setelah browsing, ladies tertarik ingin membeli gamis dibawah ini, setelah klik gambar, maka akan muncul identitas pemilik olshop tersebut, yaitu mairamuslimah 2 yang berlokasi di Jakarta.

Misalnya ingin belanja item diatas

Kolom data pemilik olshop

 

Mengenai kontaknya, ladies bisa memilih mau menghubungi lewat BBM, line, telpon, atau sms. Ladies tinggal meng-klik setiap kontak untuk memunculkan data nomornya secara lengkap. Setelah diklik, akan muncul seperti gambar dibawah.

Pilihan  kontak penjual yang ingin dihubungi

Pilihan kontak penjual yang ingin dihubungi

Nah, ladies tinggal pilih mau menghubungi penjual dengan menggunakan layanan yang mana saja. Gampang kan? ..

Untuk selalu update barang keren, ladies juga bisa daftar dan buat akun di di shopious agar tak ketinggalan info promo atau event di shopious, mau?? Tunggu apalagi, daftar sekarang sama Jeng Syopi hanya dengan mencantumkan alamat email saja ladies, cap cuss ya πŸ™‚

Kenalan ama Jeng Syopi yuk :)

Kenalan ama Jeng Syopi yuk πŸ™‚

Biar lebih akrab dengan Jeng Syopi, bisa kontak FBnya di Shopious dan twitternya di @shopious ^^